Rambler's Top100

Он сказал, что Путин «посоветовал президенту Кучме открыть огонь по людям во время "оранжевой революции"» и что то же самое он посоветовал Каримову.

Очевидно, что Путин не мог советовать открывать огонь в ситуации, когда это было ненужно, потому что разогнать оранжевые митинги на Украине можно было без стрельбы. Да и вообще в разговорах между главами государств никогда не дается советов в таком конкретном виде. Так что и Каримову Путин не мог советовать перестрелять повстанцев, тем более что Каримов и не нуждался ни в каких советах и скорее всего никаких советов от Путина не получал. Отмечу, что Каримов был просто обязан стрелять по повстанцам, потому что они к тому времени уже убили несколько государственных чиновников и не собирались складывать оружие – в совершенно буквальном смысле.

Когда такие известные люди, как Сорос, так громко пердят, то есть делают громкие заявления с очевидными неувязками, то их перестаёт воспринимать всерьез истеблишмент собственной страны, да и других стран тоже.

 

 

 

Rambler's Top100