Rambler's Top100

Так как для самого Путина два раза сработала тактика наказания тех, кого народ хотел наказать, то от неё скорее всего не откажутся.

Варианты возможны, например, такие. Если преемником будет министр обороны, то он может придти на выручку подавляемому «мирному» восстанию русскоязычного населения Латвии (конечно, для организации восстания пришлось бы раскошелиться). Если же преемником будет представитель спецслужб, то он может разгромить несколько нефтяных компаний или захватить на иностранной территории несколько беглых олигархов.

На наш взгляд, Белковский несколько торопится, сравнивая Путина не только с Брежневым, но и с Черненко. Вот преемник Путина может стать новым Черненко. А тогда, продолжая аналогию, можно будет ждать нового Горбачева, проводящего на сей раз не либеральные, а патриотические преобразования. Можно пойти в этих немудрёных фантазиях и еще дальше – «патриотический» «Ельцин», указывая на половинчатость мер «Горбачева», получает власть и мандат на проведение «радикальных» патриотических реформ.

 

 

 

Rambler's Top100