Rambler's Top100

Пишет Sado ([info]msado)
@ 2005-03-10 12:26:00
Previous Entry  Add to memories!  Next Entry
ни дня без РБК (день слона)
Местные жители: А.Масхадова привезли в село уже мертвым
Демократическая общественность негодует! Тоталитарная Гебня опять попыталась провести Относительно Честных Демократов, утаив точное место подлого убийства лидера повстанцев. Но узурпаторы просчитались - колонна слонов, перевозившая труп, была замечена местными жителями и разоблачена.

С.Хусейн был пойман совсем не так, как утверждали американцы
На самом деле американские рейнджеры спасли несчастного старика из огромной лужи слоновьего помета, в которую он угодил, спасаясь от преследовавших его родственников. Вмешательство доблестных белых спасителей спало его от позорной гибели.

Подмосковье: пациент психбольницы захватил заложницу
Григорий Слонинников-Добробежский, по кличке Слон, уже передал окружившему здание спецназу свои требования - пачку виагры и сутки не беспокоить.

Оппозиция Киргизии начала "оранжевую революцию"
Выкрасив своих слонов оранжевой краской, оба оставшихся в живых оппозиционера двигаются в настоящий момент в сторону центра города. Международные наблюдатели с интересом наблюдают за развитием революционных настроений в стране. Вызывает опасение только явная связь оппозиционеров с Россией - несомненной родиной их слонов.

ЦБ РФ: Курс рубля в феврале 2005г. укрепился на 4,3%
Дальнейший экспорт Российских Слонов позволит нам укрепить рубль настолько, что мы сможем продавать его в качестве универсального крепежа, - заявил глава ЦБ.

Мексиканские наркоторговцы сбили военный вертолет
Новый вид элитного наркотика появился на рынке США. Мексиканские наркобароны скармливают слонам различные наркотики, которые под воздействием желудочного фермента слона приобретают неповторимые характеристики. Специально обученные наркорабы выковыривают их из слоновьего помета, высушивают и переправляют в США, где "слоновьи наркотики" расходятся за огромные деньги. Рассказывают, что рецепт приготовления этого зелья пришел в Мексику из Ирака, где с этой методикой связывают историю захвата С. Хусейна, приехавшего на инспекцию слоновника и как-то там задержавшегося. Особую озабоченность у интерпола вызывает тот факт, что мексиканские слоны обучены сбивать вертолеты, закидывая их что под хобот попадет. Последний раз они стали закидывать меня обработанным пометом, - с возмущением рассказывает пилот военного вертолета Хосе Альварос, - что я им, Хусейн какой-нибудь?

----------------------------
Оглавление


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
 
Имя пользователя: Пароль: 
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
  Не выполнять автоформатирование:
Сообщение:

Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его журналу.
English • Español • Deutsch • Français • Русский • →
Rambler's Top100