Rambler's Top100

Либеральная медиакратия -  главный проводник оранжевых идей в России

 

 

Обращение к общественности

 

«Правый Марш» 4 ноября, проведенный в День освобождения Москвы от польско-литовских захватчиков, собравший более 10 тысяч человек, был оболган и чудовищно интерпретирован либеральными СМИ как «сборище фашистов». Показательно, что немногочисленные провокаторы – «нацисты», как по команде, оказались в объективах телекамер и на страницах  газет, а нормальное большинство русских патриотов осталось незамеченным «объективной демократической» прессой. Налицо сговор либералов- русофобов и «нацистов»-провокаторов  с конкретной целью дискредитации движения русского православного национального возрождения, которое яростно демонстрирует свои права, свою волю к воссозданию Великой России.

Еще одна задача русофобов – повернуть движение русского возрождения в провокационное деструктивное «оранжевое»  русло. Видя, что либеральные идеи скомпрометированы, силы, стремящиеся к ликвидации суверенитета России, пытаются разгромить нашу страну путем организации межконфессиональных и межнациональных конфликтов. Именно эти силы громят традиционный ислам и поддерживают ваххабизм. Именно эти силы развязали беспрецедентную информационно-политическую войну против Русской Православной Церкви, против умеренных, просвещенных, имперских русских патриотов  и одновременно раскручивают провокаторов, орущих «Хайль Гитлер».

Либеральная медиакратия – главный проводник «оранжевых» идей в России. Некоторые СМИ объявили информационную войну не только «Правому Маршу», но самому празднику – Дню Народного Единства. Десятки смехотворных статей на тему, что де «поляки обидятся не празднование Дня освобождение России от польско-литовских оккупантов», демонстрируют,  насколько  либеральная медиакратия ненавидит нашу страну. Ее следующая жертва – жизненно важный российско-белорусский союз и лидер Беларуси Александр Лукашенко – кампания по дискредитации Президента Беларуси разворачивается полным ходом.

Мы обращаемся к нашему обществу и тем силам в государстве, которым небезразлична судьба России: «коллективный Смердяков» – русофобская оранжевая медиакратия – должна быть оттеснена от рычагов информационного влияния.

Если этого не произойдет, то «коллективный Смердяков» станет «коллективным Геббельсом» в деле разрушения Российского государства.

 

 

Фролов Кирилл – глава московского отделения Союза православных граждан

Малер Аркадий – Председатель Византистского клуба

Семенко Владимир – Член Центрального Совета Союза Православных граждан

Махнач Владимир – писатель, публицист

Милитарёв Виктор – вице-президент Института национальной стратегии, директор-координатор по связям с общественностью Русского общественного движения

Крылов Константин – редактор газеты «Спецназ России», председатель Русского общественного движения

Бражников Илья – редактор православного портала «Праваяу»

Холмогоров Егор – Председатель «Консервативного Совещания»

Зарифуллин Павел – Начальник Сетевой Ставки Евразийского Союза Молодёжи

Бедюров Бронтой – Секретарь Союза писателей России

Езеров Андрей – публицист

Карпец Владимир – Член Союза Писателей России, публицист

Святенков Павел – редактор "Стратегического журнала", финансовый директор Русского общественного движения

Валерий Коровин – комиссар Сетевой Ставки Евразийского Союза Молодежи
Юрий Горский – руководитель Московского отделения Евразийского Союза Молодежи
Татьяна Шлихтер – ученый секретарь Института национальной стратегии, член Правления Русского общественного движения

Наталия Холмогорова – исполнительный директор Русского общественного движения

Мендкович Никита – аналитик и публицист, эксперт Кремль.org, член инициативной группы по защите прав русских и русскоязычных беженцев из Чечни

Архарова Ольга – специалист по развитию общественных связей

Андрей Смирнов – пресс-секретарь движения "Русский Порядок"

Сергей Сидорук – художник, журналист

Илья Хаськович – руководитель строительной фирмы

Дмитрий Володихин – член коллегии ЛФГ "Бастион", писатель, историк

Елена Малер-Матьязова публицист, сотрудник Института философии РАН и Дома А.Ф.Лосева

Сергей Мшвилдадзе – публицист

Владимир Букарский – старший эксперт Приднестровского филиала Совета по национальной стратегии РФ, корреспондент "Комсомольской правды в Приднестровье"

 

 

 

Rambler's Top100